Арсенал охотника

8(499) 641-12-17
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Пулелейка Lee для 12 калибра (пуля - колпачок : 7/8 oz- 24,8г) пр-во США

Оценить
2700.00 руб.
Кол-во:  

Данная пулелейка Lee предназначена для отливки подкалиберных пуль 12 калибра из свинца в форме колпачка весом 24,8 грамм. Пули из этой пулелейки- легче на 4 грамма и короче на 2 мм. чем пули весом 1 oz.. Навеска пороха при снаряжении патрона требуется тоже немного меньшего веса. Подкалиберные пули хороши тем что их можно использовать как при стрельбе без дополнительных дульных насадок, так и с их применением. Пуля, попадая в цель, деформируется раскрываясь от столкновения с целью, тем самым причиняя увеличенные повреждения. Для усиления прочности пуля оснащена внутренней перегородкой.
Колпачковые пули отлично подходят для закрутки с помощью станка Lee Load All II. Для этого пуля вкладывается в пыж и размещается в гильзе. Патрон закрывается звездой.

  •     Вес пули: 24.8 г.
  •     Диаметр: 17, 4 мм.
  •    Высота: 14 мм.



Внимание! 

Вес и диаметр отлитых пуль может немного отличаться от заявленных на сайте. Это обусловлено плотностью и составом применяемого для выплавки свинца и прогретостью формы перед началом заливки. При нагревании любой металл расширяется, поэтому перед началом отливки необходимо как следует прогреть форму.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Пулелейка Lee для 12 калибра (пуля - колпачок : 7/8 oz- 24,8г) пр-во США:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Арсенал охотника.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script